Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalitA� di gestione del sito di Z.Style in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di una��informativa che A? resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dalla��indirizzo: www.zstyle-parapetti.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.
La��informativa A? resa solo per il sito di Z.Style e non anche per altri siti web eventualmente consultati dalla��utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del loro trattamento A? Z.Style, che ha sede in Novaledo (Italia), Via dei Campi – Zona Artigianale, 38050.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Z.Style e sono curati solo da personale tecnico della��Ufficio incaricato del trattamento.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (Cd-rom, newsletter, inforamazioni e chiarimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciA? sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione A? implicita nella��uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, la��orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e alla��ambiente informatico della��utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sulla��uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo la��elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per la��accertamento di responsabilitA� in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dalla��utente
La��invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione della��indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchA� degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La compilazione, parimenti facoltativa,esplicita e volontaria, dei form di registrazione predisposti per l’autenticazione degli utenti comporta l’acquisizione dei dati personali forniti, e il successivo trattamento al fine di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nA� vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
La��uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer della��utente e svaniscono con la chiusura del browser) A? strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la��esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono la��acquisizione di dati personali identificativi della��utente.

FACOLTATIVITAa�� DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, la��utente A? libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Garante o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare la��invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento comporta la��impossibilitA� di ottenere quanto richiesto.

MODALITAa�� DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

buy spironolactone no prescription. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma della��esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e la��origine, verificarne la��esattezza o chiederne la��integrazione o la��aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchA� di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte ad Z.Style.